O que preciso para ativar minha loja no Site?

Comentários

1 comentário

• croma microencapsulados

Bom Dia!
    Fizemos um cadastro na plataforma para vendas, porém não estamos conseguindo acessar o cadastro, login e senha diz q esta errado, tentamos solicitar nova senha no “esqueci minha senha” diz que email não esta cadastrado, tentamos fazer um outro cadastro diz que o mesmo e-mail já esta cadastrado e CNPJ tb. Já não sabemos mais o que fazer e o único canal que encontramos para contato foi este, se tiver um outro que possa resolver este problema por favor nos informe.
    Peço que nos ajude, desde já agradeço!

Por favor, entre para comentar.

Powered by Zendesk